Волгоград

Вакансия: Директор в школу интернет маркетологов от 98500 до 196000 руб.

e 8.02.2018
Опыт работы
3-5 лет

Мы ищем директора в образовательный проект для малого бизнеса по подготовке интернет маркетологов. Необходим человек, которыи? займётся оперативным управлением компанией и выведет бизнес на планируемые показатели. А главное будет получать от этого удовольствие.

КРАТКО О КОМПАНИИ
Миссия
Мы готовим качественные кадры для малого и среднего бизнеса в России. Повышаем уровень их интернет маркетинга для уровня крупного бизнеса.
Своей работой мы даём толчок развитию, как компаний МСБ, так и всему рынку интернет маркетинга страны.

Главная цель
За 1 год подготовить 1000 интернет маркетологов и трудоустроить их в российские компании МСБ, нуждающиеся в качественном интернет маркетинге.
За 5 лет обучить интернет маркетологов для 5% предприятий МСБ (По данным ЕГРЮЛ в России более 258 000 малых и средних предприятий)

Что мы делаем
Для компаний малого и среднего бизнеса мы подбираем и готовим интернет маркетологов под нужды и требования компании.

В результате клиент получает:

  • систему привлечения клиентов из интернета;
  • описание всех бизнес процессов по интернет маркетингу;
  • подготовленного интернет маркетолога под его бизнес.

Сейчас мы готовы учить и "экспортировать" сотрудников в компании малого и среднего бизнеса. Качество маркетинга у этих компаний находиться на низком уровне, а в качественном интернет маркетинге нуждаются все. Это бизнес с большой перспективой.
Подробнее о продукте расскажем на следующем этапе найма.

Обязанности:

ОБЯЗАННОСТИ

  • Основными обязанностями директора являются оперативное управление компанией и выполнение стратегических планов развития.

Подробнее про обязанности на следующем этапе отбора. Сейчас важно, чтобы вы приняли принципиальное решение насколько вам интересна наша компания.

Требования:

  • ТРЕБОВАНИЯ ПО КВАЛИФИКАЦИИ
  • опыт работы директором в малом/среднем бизнесе, или топ менеджером в крупном от 3 лет;
  • опыт ведения собственного бизнеса (желательно, но не обязательно)

КТО НАМ НУЖЕН

1. Вам интересен проект
Для нас важно, чтобы вы хотели работать именно в нашем проекте, если вам просто нужна работа, а в какой компании не так важно - нам не по пути.

2. У нас одни ценности
Наши ценности: Результат важнее всего; Удаленная работа; Самосовершенствование и жажда новый знаний; Время надо тратить эффективно, управляя собой; Проблемы - это возможности, а ошибки - это точки роста (подробности на следующем этапе)

3. Вам интересны большие цели
Вы амбициозный человек, которому интересно добиваться больших результатов, а не копошиться в мелочах. У нас есть большие цели и вы нам нужны, если их разделяете.

4. Вы готовы работать на результат
Самостоятельно зарабатывать, а не ждать зарплаты и окладов. У нас вознаграждение чётко привязано к показателям эффективности работы компании.

5. Вы готовы учиться и учить свою команду
Если вы считаете, что вы уже состоявшии?ся специалист и учится дальше уже некуда. Нам с вами не по пути.

РЕСУРСЫ НА СТАРТЕ РАБОТЫ

1. Обучающий курс для интернет маркетологов, созданный на базе своего опыта и лучших программ рунета. На его основе ведётся обучение интернет маркетологов для МСБ;

2. Обучающий курс для собственников МСБ по интернет маркетингу;

3. Готовый к масштабированию продукт, который уже опробован на клиентах;

4. Маркетинговая поддержка;

5. Готовые бизнес процессы, которые надо внедрить;

6. Большая база знаний.

Если вакансия вас заинтересовала, вышлите своё резюме с фото на емейл. А чтобы было понятно, что вакансию вы действительно читали, в сопроводительном письме напишите в чём главное отличие между собственником и директором для бизнеса.

Условия:

  • ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

1) Свобода реализации своих управленческих навыков
Собственник не вмешивается в оперативное управления. А вы несёте полную ответственность за управление компанией и применяете свои навыки управленца на 100%

2) Повышение вашей ценности на рынке труда
Как вы этого добьётесь?
Во-первых, за счёт реализации амбициозного проекта, меняющего целую отрасль.
Во-вторых, собственник готов вкладываться в ваше обучение, как в управленца (уже есть несколько курсов для директоров), так и в развитие других компетенций: интернет маркетинг, личностный рост и т.д.

3) Достойное вознаграждение
Нам нужен директор, который хочет и может много зарабатывать. Потому что деньги - это ресурс для качественной жизни. Верхнего потолка у нас нет.

4) Амбициозную цель
Деньги - это важно, но это ресурс. И этот ресурс приятное дополнение к большой цели (см. миссию). В ваших руках сделать из небольшой компании бизнес федерального масштаба.

5) Возможность стать партнёром в проекте
При достижении определённых показателей вы получаете долю в бизнесе. Показатели оговариваем на старте работы.

6) Удаленную работу
Удаленная работа - свобода передвижения и свобода формирования своего графика дня.

7) Возможность изменить мир вокруг
Как бы это не пафосно звучало, миссия компании - это изменить среду в российском малом бизнесе, сделать его более эффективным. И вы один из проводников этой идеи.

8) Достижение своих жизненных целей через работу у нас
У нас в компании внедрена мотивация по жизненным целям. Мы привязываем ваши цели к целям компании и вместе идём к их достижению.

По опыту прошлого размещения вакансии, к нам придет более 300 откликов, а человек нужен только один. Поэтому, чтобы не тратить время друг друга НЕ пишите нам, если не соответствуете 5 пункта из блока “Кто нам нужен” и не соответствуете требованиям к квалификации.

← Назад к списку вакансий